Новости

 
До Нового года покупатели BYD получат 2013 гривен на подарки
24/12/2012

До Нового года покупатели BYD получат 2013 гривен на подарки

Только накануне Нового года на модели BYD действует праздничная скидка в размере 2013 грн.

До 31 декабря на выгодных условиях можно приобрести модели F3, F3R и F6. Новогодние скидки делают автомобили BYD еще привлекательнее, ведь сэкономленные 2013 гривен лучше потратить на покупку подарков родным и близким.

Отдельного внимания заслуживает грандиозное предложение на BYD G3 2011 года выпуска. На оставшиеся на складе автомобили действует скидка в размере 16 900 гривен!

Новогодние скидки импортера BYD делают автомобили этой марки одними из самых выгодных и доступных в Украине.

BYD G3 1.8L Автоматическая трансмиссия CVT – 115 990 грн

Седан класса «С-high» в акционной комплектации предлагается с роботизированной трансмиссией CVT и широчайшим набором оборудования. За 115 990 гривен клиент получает большой семейный седан, укомплектованный системой безключевого доступа, LED-приборной панелью, люком, парктроником, системами ABS+EBD, механическим климат-контролем, кожаным салоном, CD-проигрывателем с MP3/AUX/USB/SD, датчиками света и пр. Нужно отметить, что для BYD G3 в таком исполнении предусмотрены светодиодные ходовые огни, которые будут очень полезными с 2013-го года, когда в обязательном порядке необходимо будет включать ближний свет даже в светлое время суток. Данный элемент безопасности, который у модели G3 на достаточно высоком уровне, и отвечает современным требованиям к автомобилям. Что касается агрегатной базы, модификация с вариатором оснащена инжекторным двигателем объемом 1,8 литра мощностью 121 л.с.

BYD F3 GLX - 95 177 грн

 

Седан BYD F3 – это надежность, проверенная временем. Доказательством тому служит количество проданных авто - более 700 000 экземпляров. И только в декабре F3 в комплектации GLX доступен по цене 95 177 UAH. Несмотря на демократичную цену, данная модель отличается богатым оснащением и высоким уровнем безопасности. Как показал краш-тест, проведенный по методике EuroNCAP, модель BYD F3 соответствует современным нормам безопасности и является автомобилем нового поколения, созданным с учетом требований к надежности и качеству. Уже в базе этот автомобиль имеет ABS+EBD, кондиционер, полный электропакет, стереосистему с 4 динамиками, легкосплавные диски и подушки безопасности.

BYD F3R - 94 377 грн

Этот автомобиль подтвердил свою надежность на первом этапе «Кубка Лиманов». Модель F3R смогла без каких-либо проблем и поломок проехать по тому же маршруту, что и подготовленные боевые авто.

 

WebSpilka - розробка сайтів