Новости

 
Скидки на BYD отправили регулярные цены в отпуск!
06/08/2012

Скидки на BYD отправили регулярные цены в отпуск!

В последний месяц лета компания «Automotive Europe Corporation» (AEC), которая представляет марку BYD в Украине, решила отправить регулярные цены в отпуск. Только в августе, на автомобили всемирно известного бренда, действуют небывалые скидки на самые популярные модели.

Согласно летнему предложению, клиенты могут приобрести BYD F3 и BYD F6 со скидкой в размере 1000 у.е.

Седан BYD F3 – это надежность, проверенная временем. Доказательством тому служит количество проданных авто - более 700 000 экземпляров. И только в августе F3 в исполнении GLX доступен по цене в $11 390. Уже в базе этот автомобиль имеет ABS+EBD, кондиционер, полный электропакет, Radio CD з mp3, легкосплавные диски и подушки безопасности.

На 1000 у.е. стал доступнее и 5-дверный вариант BYD F3 – модель F3R. Аналогичная модель без малейших доработок принимала участие на «Кубке Лиманов», национальной гоночной серии по мини-ралли. По итогам заездов, данная модель смогла без поломок преодолеть ту же дистанцию по тому же маршруту, что и боевые болиды. Стоит отметить, что версия R модели F3 изначально настроена на спорт. Помимо внешних отличий, исполнение R имеет слегка усовершенствованную систему рулевого управления, которая обладает повышенным запасом прочности. Автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 107 лошадиных сил с крутящим моментом 144 Ньютон-метра. Всю мощность на переднюю ось передает 5-ступенчатая механическая КПП. В последний месяц лета BYD F3R в исполнении GLX можно приобрести за $11 590.

Особого внимания заслуживает модель BYD F6. Как и F3, она хорошо известна жителям Поднебесной и считается проверенным временем автомобилем. Габариты BYD F6 по длине составляют 4850 мм, по ширине - 1822 мм, по высоте - 1465 мм. Элегантный бизнес-седан BYD F6 сочетает представительскую внешность и прекрасно оформленный салон. При проектировании модели был учтен суммарный опыт эксплуатации автомобилей в разных странах, включая и Украину. Экстерьер кузова разрабатывался собственным дизайнерским подразделением компании, было проведено множество работ по тестированию автомобиля, включая краш-тест в центре компании BYD AUTO.

BYD F6 оснащается 2-литровым двигателем c мощностью 136 лошадиных сил при 6000 оборотов в минуту.

На выбор предлагается две версии трансмиссии: 5-ступенчатая механическая, или бесступенчатый вариатор.

Согласно ценовому предложению на август, автомобиль в самой полной комплектации и 2-литровым мотором с механикой можно купить за $14 990. Версия с вариатором с аналогичным пакетом опций обойдется на $2 000 дороже – в $16 990. Но независимо от выбранной коробки передач, покупатель BYD F6 получит действительно большой, очень комфортный и презентабельный седан, который отлично подходит как для семьи, так и для бизнеса.

На все автомобили BYD предоставляется заводская гарантия в течение 3 лет или 100 000 км пробега, что еще раз подчеркивает достаточное качество выпускаемого продукта и подтверждает лояльность со стороны производителя бренда BYD. Кроме того, автомобили марки BYD можно купить в кредит на выгодных для клиента условиях. Более подробную информацию можно получить в салонах дилеров BYD AUTO по всей территории Украины, или на официальном сайте. Информационная линия BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

WebSpilka - розробка сайтів