Новости

 
FORD НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДСТВО НОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО 1,5-литровым двигателем ECOBOOST
15/04/2013

FORD НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДСТВО НОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО 1,5-литровым двигателем ECOBOOST

Компания Ford объявила о появлении нового 1,5-литрового двигателя EcoBoost, который присоединится к линейке экономичных и инновационных силовых агрегатов.

Начиная производство новейшего экономичного двигателя, компания Ford на сегодняшний день имеет мощности для строительства ежегодно 1,6 миллиона агрегатов EcoBoost. К концу 2013 года шесть заводов по всей Европе, Азии и Северной Америке готовы производить двигатели EcoBoost, втрое увеличивая показатели 2010 года.

На первых этапах, строительство четырехцилиндрового 1,5-литрового агрегата, пятого члена семейства EcoBoost, начнется в этом месяце на заводе мирового уровня в г.Крайова, Румыния. О других местах производства будет объявлено в будущем. Новый двигатель будет впервые установлен в Китае в обновленном Ford Mondeo, первая публичная демонстрация которого состоится позже в этом месяце в ходе Шанхайского Международного Автосалона 2013. Также в этом году двигатель будет использоваться при производстве седана Fusion в Северной Америке, а позднее - в обновленном Mondeo в Европе.

Технологии EcoBoost, что является главным фактором в целенаправленной стратегии компании Ford по обеспечению топливной экономичности и снижения выбросов, позволяют сократить расход топлива на 20% и выбросы на 15%. 1,5-литровый двигатель в полной мере использует преимущества характерного для семейства EcoBoost турбонаддува, непосредственного впрыска топлива и регулируемых фаз газораспределения. Кроме того, его дизайн позволяет достичь еще большей экономии топлива и предлагает высокий уровень совершенства, плавности и мощности.

Новый двухкамерный 1,5-литровый двигатель EcoBoost в алюминиевом корпусе содержать ряд инновационных конструктивных особенностей, представленных в титулованного 1,0-литровом агрегате EcoBoost, такие как интегрированная выхлопная система. Ожидается, что новый двигатель продемонстрирует ту же мощность и крутящий момент, и существующий 1,6-литровый двигатель EcoBoost от компании Ford, обеспечивая в то же время улучшенную топливную экономичность и уменьшенные выбросы СО2.

1,5-литровый EcoBoost - это первый двигатель от компании Ford, имеет встроенную компьютеризированную муфту на водяном насосе с ременным приводом, что улучшит производительность путем сокращения времени на разогрев. Также устанавливаться охладитель воздуха для турбонаддува, что обеспечит более эффективную подачу воздуха в двигатель.

WebSpilka - розробка сайтів