Новости

 
Победа Ford C-Max в номинации «Лучший Вен-MPV 2012» в рамках акции «Автомобиль 2012 года в Украине»
09/02/2012

Победа Ford C-Max в номинации «Лучший Вен-MPV 2012» в рамках акции «Автомобиль 2012 года в Украине»

6 февраля, Киев - На ежегодной церемонии акции «Автомобиль 2012 года в Украине", организаторами которой выступили - Дирекция по проведению Всеукраинской акции "Автомобиль года в Украине", Транспортная академия Украины (ТАУ), Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД), Ассоциация украинских автомобилепроизводителей (УКРАВТОПРОМ), компания "Автоэкспо, ИА" Автоцентр, один автомобиль марки Ford получил награду.

 Цель акции - национальный рейтинг популярности новых автомобилей, представленных в Украине в период с 20 ноября 2010 г. в 20 ноября 2011. Под эти требования подходили три автомобиля Ford: Focus, С-Max и Transit, которые были заявлены в трех номинациях: «Легковой автомобиль компактного класса (С класс)», «Лучший Вен-MPV» и «Лучший грузопассажирский автомобиль».

 В присутствии почетных гостей, среди которых были автомобильные импортеры и дилеры, представители профильных министерств и ведомств, известные артисты и автомобильные СМИ, ведущий торжественной церемонии объявил лауреатов и победителей в 13 номинациях конкурса, а также самую главную - «Автомобиль года 2012». 72 из них номинировались на звание "лучший" в своей категории.

 Ford C-Max стал лучшим в номинации "Лучший Вен-MPV", опередивши своих ближайших соперников - Citroen C3 Picasso и Chevrolet Orlando.

А вот Focus и Transit не хватило чуть-чуть, чтобы также победить в своих номинациях. На этот раз им пришлось занять вторые места в своих категориях, уступив лишь Hyundai Elantra и Mercedes-Benz Vito соответственно.

 Мы благодарим всех, кто отдал голоса за автомобили марки Ford. Вы сделали правильный выбор.

WebSpilka - розробка сайтів