Новости

 
Маленький но мощный двигатель FORD ECOBOOST получил награду за инновационность
31/01/2013

Маленький но мощный двигатель FORD ECOBOOST получил награду за инновационность

Штутгарт, Германия, 31 января 2013 г. - Двигатель EcoBoost 1,0 л компании Ford получил международную награду Paul Pietsch Award («награда имени Пауля Пича») за инновационность в конкурсе Best Car Awards, проводимого немецким журналом Auto Motor und Sport.

Это уже пятая награда в списке отличий, собранных двигателем Ford EcoBoost 1,0 л по всему миру с момента появления этой новинки весной 2012 года. К ним относятся Dewar Trophy от Королевского автомобильного клуба в Великобритании, Breakthrough Award от журнала Popular Mechanics в США и титул «Международный двигатель 2012 года» от Engine Technology International, полученный по результатам голосования с наибольшим отрывом за всю историю награды.

Международная награда Paul Pietsch Award уже 24-й год подряд ежегодно присуждается по решению жюри из 30 главных редакторов Motorpresse Stuttgart Group из 22 стран. Революционный двигатель EcoBoost от Ford был избран из списка 12 предварительно отобранных инноваций и получил восторженные отзывы за лучшие в классе показатели топливной экономичности и чистоты выхлопа.

«Эта награда присуждается технологии, которая сильно повлияла на автомобильный мир. Ford EcoBoost 1,0 л - выдающийся двигатель: он имеет прекрасные эксплуатационные показатели, дарит удовольствие при управлении, в нем применена очень современная и легкая конструкция и экологная технологя, - заявил Бернд Остманн (Bernd Ostmann) - издатель Auto Motor und Sport на церемонии награждения в Штутгарте.

WebSpilka - розробка сайтів