Новости

 
FORD инвестируют миллионы в развитие завода для удовлетворения растущего спроса на двигатели ECOBOOST
27/02/2013

FORD инвестируют миллионы в развитие завода для удовлетворения растущего спроса на двигатели ECOBOOST

Дирборн, Мичиган, 27 февраля 2013 - В связи с ростом спроса потребителей на титулованный 2-литровый двигатель EcoBoost ®, автомобильная компания Ford Motor Company инвестирует около 200 миллионов долларов в развитие завода в Кливленде, штат Огайо, США.

 Производство 2-литрового двигателя EcoBoost для стран североамериканского региона сосредоточено в Валенсии, Испания. Инвестиции в развитие завода в Кливленде позволит переместить в Огайо производство двигателей для Северной Америки, в то время как моторный завод в Валенсии останется местом изготовления 2-литровых двигателей EcoBoost для автомобилей Ford в Европе. Валенсия продолжит производить детали для двигателей и поставлять их в Северную Америку.

 Общий уровень трудоустройства на заводе в Валенсии останется без изменений. Некоторых сотрудников в Валенсии будет переведен из моторного на автомобилезбирний завод для увеличения производственных мощностей моделей C-MAX, Kuga, Transit Connect и Tourneo Connect.

 EcoBoost - это основа глобальной стратегии компании Ford по двигателям, которая предусматривает сокращение расхода топлива и выбросов. В этом году Ford планирует увеличить объем производства двигателей EcoBoost до 1.6 миллионов - почти на 100 000 превышает предыдущий план.

EcoBoost предлагает экономию топлива, большую на 20% по сравнению с обычными двигателями, а также имеет меньшие размеры, турбонаддув, непосредственный впрыск топлива и регулируемые фазы распределения газа для обеспечения высокой производительности без потери экономии топлива.

WebSpilka - розробка сайтів