Новости

 
«Виннер Импортс Украина» эксклюзивный автоспонсор сборной Украины по футболу
05/06/2013

«Виннер Импортс Украина» эксклюзивный автоспонсор сборной Украины по футболу

Один из лидеров автомобильной отрасли Украины, компания «Виннер Импортс Украина» - официальный импортер автомобилей Ford, Jaguar, Land Rover, Volvo и Porsche в Украине вместе с эксклюзивным коммерческим агентом Федерации футбола Украины «Украина Футбол интернешинл» подписали контракт на 3 года по спонсорской поддержке национальной сборной команды Украины по футболу.

В рамках контракта компания Winner обеспечит Федерацию футбола Украины и национальную сборник команду Украины автомобилями всемирно известных брендов Ford, Land Rover и Volvo.

По словам Генерального директора компании «Виннер Импортс Украина» Богдана Кульчицкого, Winner пришел в Украину 20 лет назад, поскольку руководство компании хотело быть частью украинского общества и помогать развивать государство через свою добросовестную работу. И компании это удалось. Ведь за этот период Winner вырос до мощного игрока украинского автомобильного рынка. А это, в свою очередь, открыло много новых возможностей, но самое главное - это поддержка национальной сборной команды Украины по футболу.

Украинцы горячо поддерживают национальную команду, поскольку эта команда является символом патриотизма, профессионализма и светлого будущего. Коллектив Winner разделяет взгляды украинцев и верит в прекрасные перспективы национальной сборной команды Украины по футболу. А потому весь коллектив компании гордится тем, что Winner дорос до такого уровня, когда может поддерживать сборную и быть причастными к успеху национальной команды Украины по футболу.

В свою очередь, Председатель правления ЧАО «Украина Футбол Интернешнл» В.Г. Лашкул отметил, что главный принцип работы компании Winner заложено в названии: «winner» - победитель! За 20 лет работы на украинском рынке компания Winner действительно смогла не только завоевать, но и надежно удерживать звание Победителя.

Цель национальной сборной Украины - также, победа! Победа для команды, победа для болельщиков, победа - для Украины! Поэтому, надеемся, общими усилиями, общей поддержкой и общей верой мы поможем главной команде страны приобретать новых побед на непростом пути к финальному турниру Кубка мира по футболу 2014 в Бразилии  и достойно выступить на мундиале.

WebSpilka - розробка сайтів