Новости

 
Официальное обращение
28/07/2014

Официальное обращение

ООО «Хюндай Мотор Украина» является официальным представителем торговой марки HYUNDAI в Украине, которая с 1999 года представлена ​​на автомобильном рынке Украины.

Свою рекламную активность компания ООО «Хюндай Мотор Украина» проводит только в соответствии с Законом Украины «О рекламе».

Однако в последнее время от граждан начали поступать информационные запросы о проведении акции по розыгрышу автомобиля HYUNDAI Elantra. Информация об акции поступала SMS-сообщением на номер мобильных телефонов граждан. В SMS сообщалось о получении приза в виде авто и телефонами, на которые нужно позвонить (или перейти на сайт hyundai-elantra.at.ua за дополнительной информацией).

Уважаемые граждане! Уверяем Вас, что компания ООО «Хюндай Мотор Украина» не имеет никакого отношения к вышеприведенной акции ни как ее потребитель, ни как организатор или участник.

С целью недопущения наступления негативных последствий для Вас пожаловать игнорировать сообщения такого содержания и в целях борьбы с таким мошенническими действиями обращаться в соответствующие правоохранительные органы.

WebSpilka - розробка сайтів