Новости

 
SKODA на Женевском автосалоне продемонстрировала новый потенциал марки
12/03/2014

SKODA на Женевском автосалоне продемонстрировала новый потенциал марки

SKODA на Женевском автосалоне продемонстрировала новый потенциал марки

 ​​Презентация нового концепта «ŠKODA VisionC» на Женевском автосалоне стала заявкой SKODA на дальнейшее развитие бренда.​
 

​​«ŠKODA взяла курс на дальнейшее развитие, — заявляет председатель совета директоров ŠKODA Винфрид Фаланд. — 

Эффектный концепт «ŠKODA VisionC» стал главной премьерой ŠKODA в Женеве.VisionC представляет собой концептуальную модель динамичного и элегантного пятидверного купе. Автомобиль обладает экспрессивным дизайном и идеальными пропорциями в сочетании с просторным салоном, высокой функциональностью, экологичностью и отличной аэродинамикой.

Используя новый подход, реализованный в пятидверном купе, ŠKODA указывает на то, что уровень притязаний SKODA в отношении технического оснащения, дизайна, функциональных возможностей автомобиля и мирового присутствия марки значительно вырос. И это выражается в продолжении развития портфеля моделей бренда.

Одной из наиболее ожидаемых новинок Женевского салона дебютировала ŠKODA Octavia Scout. В лице новой модели производитель представил лучшую Octavia Scout всех времен. Octavia Scout, наделенная чертами кроссовера обладаетэффектным «внедорожным» дизайном, великолепными ходовыми характеристиками, в том числе и в условиях бездорожья, эффективной системой полного привода, инновационным техническим оснащением, самыми современными системами безопасности и экономичными двигателями.

В сравнении с лифтбеком Octavia дорожный просвет новой Octavia Scout увеличен на 33 мм и составляет 171 мм. Превосходные ходовые качества новой модели обеспечивает система полного привода на базе муфты Haldex пятого поколения.Новая Octavia легко преодолевает подъемы, демонстрируя выдающиеся характеристики движения и отличную тяговитость.

Благодаря новым бензиновым и дизельным двигателям производителю удалось значительно повысить экономичность потребления топлива автомобилей SKODA.

Еще одной новинкой Автосалона стала ŠKODA Octavia L&K. Новая модель демонстрирует эксклюзивную элегантность и индивидуальность дизайна.Высококачественный пакет отделки L&K доступен для Octavia в кузове седан и универсал. В пакет комплектации входят среди прочего 18-дюймовые алюминиевые диски, биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями и светодиодные задние фонари. Интерьер представлен 4-спицевым многофункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, сиденьями с обивкой из кожи/материала Alcantara, а также аудиосистемой CANTON.

Двигаясь по пути инновационных технических решений, SKODA анонсировала появление новой «Octavia G-TEC» – первой серийной модели Octavia, двигатель которой работает на природном газе. «При разработке автомобилей ŠKODA неизменно стремится к снижению расхода топлива и уровня вредных выбросов», — говорит Фрэнк Уэлш, член совета директоров ŠKODA, ответственный за техническое развитие марки. Новой «Octavia G-TEC» в этом отношении принадлежит особая роль: она пополнит ассортимент экологичных и одновременно экономичных и доступных автомобилей ŠKODA.

ŠKODA Octavia G-TEC позволяет преодолевать большие расстояния. Максимальный запас хода автомобиля с двигателем 1,4 TSI мощностью 110 л.с. составляет приблизительно 1330 км. Octavia G-TEC является двухтопливным автомобилем — это означает, что его двигатель может работать как на природном газе, так и на бензине.

В 2014 году ŠKODA продолжит активную реализацию крупнейшей в истории ŠKODA кампании по расширению модельного ряда. Широкий ассортимент востребованных потребителем моделей и постепенно расширяющиеся перспективы на автомобильных рынках Европы вселяют в ŠKODA уверенность в успехе в 2014 году.

Восемь совершенно новых или обновленных автомобилей, вышедших на рынок в 2013 году, демонстрируют огромный потенциал марки. «ŠKODA VisionC» знаменует очередной виток развития дизайнерского подхода ŠKODA. Мы продолжим работать над расширением нашего модельного ряда — самого масштабного за всю историю марки, сохраняя в новых моделяхтрадиционные для ŠKODA черты в сочетании с новым более эмоциональным и харизматичным дизайном».
WebSpilka - розробка сайтів