Новости

 
Новинка SKODA Spaceback уже в продаже в "Автотрейдинг-Харьков"
09/04/2014

Новинка SKODA Spaceback уже в продаже в "Автотрейдинг-Харьков"

«Spaceback в полной мере воплощает эмоциональную дизайнерскую концепцию SKODA - новые черты делают эту модель невероятно выразительной. Модель обладает динамичным и эффектным спортивным дизайном и вместе с тем это практичный и функциональный компактный автомобиль, который идеально подойдет молодым людям и семьям», - говорит Марина Яковлева, генеральный директор ООО «Еврокар».

Выразительные линии передней части кузова и длинная колесная база подчеркивают спортивный характер SKODA Spaceback, а эффектная задняя часть кузова с фирменными фонарями и темными светоотражателями придают автомобилю дополнительную динамику. По сравнению с обычными хетчбэками SKODA Spaceback выглядит больше и динамичнее, предлагая своим пассажирам значительный простор и комфорт. Все это выгодно выделяет автомобиль среди конкурентов, как визуально, так и с точки зрения функциональности.

Высококачественные материалы и множество технологичных решений «Simply clever» стали основой необыкновенно просторного интерьера, в котором с комфортом могут разместиться 5 пассажиров. Объем багажного отделения достигает  415 литров базового объема  и 1380 литров со сложенной спинкой задних сидений, что является одним из лучших показателей в классе компактных хетчбэков.

Одной из главных отличительных черт SKODA Spaceback являются широкие возможности индивидуализации автомобиля. В качестве опции, для новой модели будет доступна самая большая панорамная крыша из всего модельного ряда SKODA. Размеры крыши составляют 1 713 × 1 155 мм, а размер прозрачной части крыши достигает 1 210 × 780 мм. Более того, опционно панорамную крышу можно будет комбинировать с удлиненным стеклом двери багажника. В сочетании с панорамной крышей это дает непрерывную полосу тонированного стекла, которая тянется от передних стоек через всю крышу и заканчивается на двери багажного отделения. Комбинация этих уникальных элементов дизайна придает Spaceback индивидуальность.

Все типы комплектации новой модели могут быть дополнены разнообразными элементами и электронными системами, призванными создать максимальный комфорт и обеспечить высокую безопасность. Новая модель может быть оснащена системой помощи при парковке, системой контроля давления в шинах, системой помощи при подъеме в гору, которая позволяет автомобилю начать движение вверх по холму без риска откатиться назад; адаптивными противотуманными фарами с функцией Corner. Также Spaceback стал первым автомобилем SKODA, оснащенным электромеханическим усилителем рулевого управления (C-EPS). К преимуществам такого усилителя относятся улучшение рулевого поведения, меньший вес и размер оборудования.

В Украине SKODA Spaceback доступен в трех комплектациях Active, Ambition и Elegance с четырьмя вариантами эффективных и экономичных двигателей мощностью 75 л.с. и 105 л.с. для бензиновой версии и двигателем 105 л.с. - для дизельной.

Подробную информацию можно узнать в автосалоне на ул. Клочковской, 188, тел: (057) 760 14 00  или на сайте http://www.skodakharkov.com.ua.

WebSpilka - розробка сайтів