Шкода Харьков

Новости

 
SKODA презентовала обновленный Superb и Superb Combi
24/05/2013

SKODA презентовала обновленный Superb и Superb Combi

21-22 мая украинские журналисты протестировали обновленный SKODA Superb и Superb Combi в Австрии. В Украину новая версия приедет в сентябре 2013 года.

SKODA Superb и Superb Combi впечатляют своим новым, ярким дизайном, пространством салона, оригинальным интерьером, меньшим расходом топлива и инновационными решениями. «Солидный рестайлинг сделал наши флагманские модели еще более современными и привлекательными. Уровень комфорта в SKODA Superb значительно выше, чем в других автомобилях аналогичного класса: элегантный, просторный и комфортабельный салон в сочетании с функциональностью и высоким уровнем безопасности. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам немного больше, чем просто автомобиль» - говорит Председатель совета директоров ŠKODA Винфрид Фаланд.

Флагманская модель Superb выполнена в духе нового дизайна ŠKODA: независимый характер передней части и лаконичная задняя часть кузова, четкие формы и линии - все подчеркивают элегантность, изысканность и современность автомобиля. Интерьер также подвергся существенным изменения: новое рулевое колесо и сиденья, оригинальные декоративные элементы и сочетания цветов. Кроме того, в автомобиле доступны новые комбинации двигателя и коробки передач, заметно улучшены показатели расхода топлива и выбросов CO2. А такие новейшие технические решения, как система помощи при парковке (Parking-Assistаnt) или упрощенное использование системы Twindoor добавляют флагманской модели еще больше плюсов.

Одновременно с этим обновленные Superb и Superb Combi обладают традиционными для модели характеристиками, которые обеспечивали их успех на рынке в течение двенадцати лет: просторный салон и багажное отделение, высочайший уровень безопасности, умные решения, высокая функциональность и эффективность. Обновленный Superb все также поражает своим обширным внутренним пространством. Обе модификации – и седан, и Combi – обладают самым вместительным в своем сегменте багажным отделением и наибольшим пространством для ног задних пассажиров, значительно опережая по этим показателям другие автомобили своего класса.

В области безопасности Superb также проявляет себя с самой лучшей стороны. Об этом говорит оценка в 5 звезд, полученная им по итогам краш-тестов Euro NCAP.

WebSpilka - розробка сайтів