Новости

 
Еврокар презентовал линейку внедорожника SKODA Yeti
27/02/2012

Еврокар презентовал линейку внедорожника SKODA Yeti

На тестах были представлены уже проверенная украинским дорогами полноприводная модификация с двигателем 1.8 TSI (160 л.с.) с механической коробкой передач, 1.8 TSI (152 л.с.) с шестиступенчатой автоматической DSG коробкой передач, версия с бензиновым турбодвигателем 1.2 (105 л.с.) с шестиступенчатой механической и семиступенчатой DSG коробками передач, а также модификация с дизельным двигателем 2.0 (140 л.с.) с шестиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

 У всех представителей прессы была возможности проверить, как ведет себя SKODA Yeti в различных условиях на 7-ми участках с несколькими видами упражнений: движение по трассе, маневренность на различных участках дороги (слалом и парковка), внедорожный участок с глубоким рыхлым снегом, испытание функции OFF Road на горке, проверка автомобиля на вместимость. Во всех категориях SKODA Yeti получил у СМИ высокую оценку.

 “Бензиновый 1.2 сообщает Yeti неплохую динамику, поэтому если не знать, то вполне можно предположить, что под капотом 1.4 или 1.6. Благодаря турбине автомобиль резво ускоряется, а АКПП расторопно «подсовывает» нужные передачи. А благодаря семи ступеням, на высоких скоростях включаются высшие передачи, экономя топливо и оберегая пассажиров от лишнего шума. Дорогу Skoda Yeti держит хорошо, а на виражи проходит уверенно и по заданной траектории”, - оценивает автомобиль Влад Матяш, руководитель проекта Autodealer.

 По мнению редактора портала AutoUa.net Алексея Тараненко «рулится машина хорошо, управление прозрачное и информативное, на змейках никаких вопросов к нему не возникало». А журналист интернет-ресурса Autoportal отметил, что «в достаточно сложных условиях бездорожья с лучшей стороны себя показал полноприводный вариант Yeti, оснащенный 2.0-литровым «дизелем» - его мощи вполне хватало для преодоления труднодоступных участков, а при съезде с заснеженных возвышенностей выручала фирменная система помощи при спуске».

 

 Базовая версия SKODA Yeti оснащена 16-дюймовыми дисками, электрически-регулируемыми и обогреваемыми наружными зеркалами заднего вида с интегрированными указателями поворотов, передними и задними противотуманными фарами, многофункциональным дисплеем (бортовой компьютер), регулируемой рулевой колонкой с электромеханическим усилителем руля, радиоподготовкой на 4 динамика, антенной, радио "SWING" 2-DIN с CD-плейером и MP3, передними электростеклоподъемниками с замками недоступными для детей, а также обогревом заднего стекла, центральным замком, системой кондиционирования "CLIMATIC" и многим другим. Всего три уровня комплектации – Active, Ambition и Elegance.

 Цена на версию SKODA Yeti в базовой версии Active с бензиновым двигателем 1,2 TSI (105 л.с.) стартует с $22 900.


WebSpilka - розробка сайтів